设为首页  加入收藏  联系我们
本站首页
中心介绍
政策法规
办事指南
交易信息
网上办事
下载中心
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 澄清公告
广西合山市六龙河防洪治理工程EPC总承包更正公告(二)第2次答疑澄清


【信息时间: 2021-01-11 15:34  信息来源:来宾市公共资源交易中心   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


一、项目名称及项目编号:

1.项目名称:广西合山市六龙河防洪治理工程EPC总承包

2.项目编号:GSZBDL-LB-2020004

3.招标公告日期:2020年12月23日

二、澄清内容:

1、招标文件P62第三章评标办法前附表2.2.4投标人类似项目业绩(4)投标人(如是联合体投标的,指联合体成员)在近 5年(本项目开标截止时间前,时间以合同签订时间为准)有承担过2、3级堤防设计工作业绩的,每项得2分,本项满分4分。现更改为(4)投标人(如是联合体投标的,指联合体成员)在近 5年(指从项目初步设计批文签署的日期起,至本工程投标截止之日止5年内)有承担过2、3级堤防设计工作业绩的,每项得2分,本项满分4分。

2、招标文件P62第三章评标办法前附表2.2.4投标人类似项目业绩(5)投标人(如是联合体投标的,指联合体成员)在近5年有类似工程(河道治理工程)工程总承包业绩的每项得1分,最多得2 分。并提供有效证明材料的复印件(需附:中标通知书或总承包合同协议书)。现更改为(5)投标人(如是联合体投标的,指联合体成员)在近5年指从发出中标通知书签订总承包合同协议书日起,至本工程开标之日止5 年有类似工程(河道治理工程)工程总承包业绩的每项得1分,最多得2 分。并提供有效证明材料的复印件(需附:中标通知书或总承包合同协议书)。

3、投标截止时间202111510时00分现更改为202112810时00 分

4、其他内容不变,特此公告。

三、发布澄清的媒介:中国政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、来宾市公共资源交易中心网。

四、监督部门及电话

来宾市水利局  0772-6658028

五、联系方式

招标人:合山市水利局

 址:合山市建安路51号水利局办公楼2楼

联系人:黄工

 话:0772-8915581

招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

地址:广西南宁市东葛路72号同开大厦6楼

人:梁工

联系电话:0771-5709729

   真:0771-5709719

 

合山市水利局

20211月11