设为首页  加入收藏  联系我们
本站首页
中心介绍
政策法规
办事指南
交易信息
网上办事
下载中心
您现在的位置:首页 >> 通知公告
来宾市政务服务和大数据发展局关于做好2020年端午节假期有关事项的通知


【信息时间: 2020-06-24 11:47  信息来源:来宾市公共资源交易中心  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

来宾市政务服务和大数据发展局

关于做好2020年端午节假期有关事项的通知

驻市政务服务中心各窗口单位及各分中心,本局各科室,市信息中心、市公共资源交易中心、市政务服务中心,南宁文武物业有限公司:

  根据上级有关通知精神,就做好2020年端午假期有关事项通知如下

一、放假时间安排

端午节放假时间为:2020年6月25日(星期四)—2020年6月27日(星期六),共计3天。2020年6月28日(星期日)上班。

二、有关事项及要求

(一)认真做好防盗、防火、防破坏、防治安全事故、疫情防控工作。

1.各窗口、各科室、各中心在节前组织一次全面的保密、安全自查,杜绝一切安全隐患,妥善保管好各种重要资料、票据、档案及办公用品,离开时请切断照明、空调、电脑、打印机、电扇等办公设施电源,锁好门窗、办公桌。

2.放假期间需要加班的窗口部门,请提前通知我局,未经同意,不准擅自进入中心办证大厅,必须进入请遵照规定进行登记。

3.做好网络运行安全检查。网络技术人员节前要对网络运行安全、数据库安全进行检查,杜绝违规操作,消除安全隐患。

4.放假期间,物业公司要落实好值班人员。值班人员要增强责任心,坚守岗位,发现可疑情况要立即查明,及时处理并向值班领导或有关部门报告。

5.保安要对中心各层楼要进行检查,关好所有电源开关,锁好门窗,值班期间,不得喝酒,不得带社会闲杂人员在中心玩耍或逗留,不得留客住宿;遇到安全事故必须及时报告,果断处理,不得允许外来人员进入中心。

6.保洁员要做好大厅的保洁卫生工作。

7.当前仍处于疫情防控关键时期,防控形势依然严峻,外出旅游的同志要遵守疫情防控相关规定,做好个人防护。同时,注意野外用火安全。

(二)要大力倡导厉行节约、反对奢侈浪费,廉洁自律,积极践行理性、勤俭、健康、安全的生活方式,绝对不能参加赌博、斗殴或参与封建迷信活动等违法违纪活动。

(三)切勿酒后驾车、疲劳驾车、超速驾车等,确保出行安全。

 

                      

       来宾市政务服务和大数据发展局

                              2020年6月24日