设为首页  加入收藏  联系我们
本站首页
中心介绍
政策法规
办事指南
交易信息
网上办事
下载中心
乐滩电厂莫府三岔路口至六纳村委沥青路面改造工程


【信息发布时间:2021-01-11 09:20  信息来源:来宾市公共资源交易中心    阅读次数: 1287】【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目  乐滩电厂莫府三岔路口至六纳村委沥青路面改造工程  项目业主为忻城县交通运输局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为忻城县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:乐滩电厂莫府三岔路口至六纳村委沥青路面改造工程

招标编号LBXC2021-G2-00001-HHGL

建设地点:来宾市忻城县   

建设规模:乐滩电厂莫府三岔路口至六纳村委沥青路面改造工程路线全长 5224m,沥青罩面宽度 6.5m~9m,沥青罩面面积 41576 平方米。

计划工期 30日历天。

招标范围:乐滩电厂莫府三岔路口至六纳村委沥青路面改造工程,位于来宾市忻城县,为一条三级公路,现状路面为水泥路面,由于路面即将达到使用年限,路面磨损严重,故需对路面进行改造处理。经现场踏勘,现状水泥路面结构基本完好,只出现局部板块破损现象,但是路面磨损严重,故拟对本道路进行沥青罩面处理。乐滩电厂莫府三岔路口至六纳村委沥青路面改造工程路线基本呈东西走向,全线分为两段:第一段为乐滩隧道出口至六纳村委,该段路线全长 3824m,其中乐滩隧道出口至古今路线长度为 624m,路面宽 9m;古今至六纳村委路线长度为 3200m,路面宽度为 6.5m~7.5m(平均宽度为 7.3m);总计路面面积为 28976 平方米。第二段为乐滩电厂莫府三叉路口至乐滩隧道进口处,该段路线全长 1400m,路线起于乐滩电厂莫府三叉路口,止于乐滩隧道进口处,现状水泥路面宽 12m,只对中部行车道进行沥青罩面,沥青罩面宽度 9m,总计路面面积为 12600 平方米。

3.投标人资格要求

3.1要求投标人在国家工商行政管理部门注册,具有有效营业执照;需具有公路工程施工总承包以上资质,并具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业及未被省级及以上交通主管部门或地市级及以上招投标行政主管部门取消项目所在地的投标资格或未被禁止进入该区域公路建设市场且处于有效期内的企业,可对本工程投标。

3.3业绩要求:在最近 3 年中(指 2017  1 月 1 日至本项目开标截止之日止成功完成过合同金额400万元及以上公路建设或路面改造工程

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5本次招标不接受联合体投标

4.招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.laibin.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、图纸电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。


2021-02-02 10:00:00

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  现场踏勘:不组织,由投标人自行踏勘;投标预备会:不召开。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 02    02 1000分,投标人应于当2021 02  02 900分至1000分前将投标文件递交至来宾市红水河大道331号3楼来宾市公共资源交易中心开标厅(具体详见3楼电子大屏幕)

5.3  逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http.//ztb.gxi.gov.cn)、全国公共资源交易平台(广西·来宾)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/lbggzy/)上发布。

7. 监督部门:

忻城县招标投标工作管理委员会办公室    联系电话:0772-6407715

8.联系方式


招标人:忻城县交通运输局  

址: 来宾市忻城县芝州一路15

联系人: 覃进          

话:  18275751928   

 

招标代理机构:广西鸿汇工程项目管理有限公司

址:来宾市红水河大道333号翠屏水坊9号楼104

联系人:   卢工   

 话: 0772-4236852

 真: 0772-4236852

   2021    01    08